Comment inviter les personnes transférées depuis HubSpot?
Toutes les personnes qui possédaient des fiches dans HubSpot sont transférées avec leurs clients et leurs transactions. Ouvrez Utilisateurs et cliquez sur Inviter, ou Inviter tout le monde.
Toutes les personnes qui possédaient des fiches dans HubSpot sont transférées avec celles-ci, de sorte que chaque client et chaque transaction conserve son responsable. Personne ne reçoit de courriel pendant l'importation. Lorsque vous êtes prêt, ouvrez Utilisateurs dans votre application d'équipe et cliquez sur Inviter à côté d'une personne, ou sur Inviter tout le monde. Ces personnes choisissent leur mot de passe à partir du courriel et retrouvent leurs clients et leurs transactions déjà assignés.
Aussi appelé : ajouter mon équipe des ventes, inviter mes représentants, propriétaires depuis HubSpot, responsable de la fiche, inviter mon équipe, propriétaire de la fiche, responsable
Lorsque l'importation est terminée, la page d'importation et le courriel « Vos données HubSpot sont prêtes » affichent également ces personnes. Le bouton Les inviter sur la page d'importation permet de les inviter toutes en même temps.
Étape 1 : Ouvrir Utilisateurs
Dans votre application d'équipe, ouvrez Utilisateurs. Sous votre équipe, Pas encore rejoints liste les personnes provenant de HubSpot qui possèdent des fiches et n'ont pas encore d'identifiant de connexion. Elles s'affichent déjà comme responsables de leurs clients et de leurs transactions.
Cliquez : Utilisateurs › Pas encore rejoints

Étape 2 : Les inviter
Cliquez sur Inviter à côté d'une personne, ou sur Inviter tout le monde. Chaque personne reçoit un courriel contenant un lien pour choisir son mot de passe. Elle obtient le rôle minimal permettant de travailler avec les clients et les transactions. Vous pourrez modifier son rôle dans la liste une fois qu'elle aura rejoint l'équipe. En attendant qu'elle accepte, elle s'affiche sous Personnes avec la mention Invitation envoyée.
Cliquez : Inviter (ou Inviter tout le monde)

Étape 3 : Vérifier vos anciens coéquipiers
Les personnes qui ont été désactivées dans HubSpot sont importées sous Anciens coéquipiers. Cliquez sur la liste pour l'ouvrir. Leur nom reste associé aux fiches qu'elles possédaient, mais elles ne peuvent pas se connecter ni être invitées. Pour attribuer leurs clients à quelqu'un d'autre, changez le responsable sur chaque fiche.
Cliquez : Utilisateurs › Anciens coéquipiers

Bon à savoir
Une personne qui avait déjà un compte dans Alori avec la même adresse courriel conserve son propre compte : ses fiches lui sont directement assignées.
Pour attribuer les fiches d'une personne à un autre collègue avant l'importation, cliquez sur Champs, propriétaires et pipelines sur la page d'importation et choisissez le collègue à côté de son nom. Nouveau coéquipier est l'option par défaut pour toute personne qui n'est pas encore dans Alori.
Vous pouvez également demander à Alori : « Invite toutes les personnes transférées depuis HubSpot. »
Si ça ne fonctionne pas
Le courriel d'invitation n'est pas arrivé. Cliquez sur Renvoyer. Si le courriel n'arrive toujours pas, copiez le lien affiché et envoyez-le par texto.
Une personne n'apparaît pas sous Pas encore rejoints. Elle ne possède aucune fiche, ou elle a été désactivée dans HubSpot : regardez sous Anciens coéquipiers.